Conception et construction d’un restaurant
Restaurant : ODON Restauration
Conception et construction d’un restaurant d’entreprise.
Le restaurant L’Odon en quelques mots
Missions confiées au Maître d’œuvre/Contractant Général IPE Ouest:
- Établissement des démarches administratives
- Établissement recevant du public
- Établissement du cahier des charges et du chiffrage
- Maitrise d’œuvre de conception et réalisation
Lieux des travaux: Commune de Verson, Département du Calvados, Région Normandie
Destination des locaux: Restaurant d’entreprise
Le dirigeant de l’entreprise s’est rapproché du maître d’œuvre/contractant général IPE Ouest, un professionnel spécialisé dans la conception et la réalisation de bâtiment d’entreprise, afin de se décharger de toutes démarches administratives, suivi technique et financier, gestion du planning et des entreprises. Cela lui a permis de se consacrer pleinement à la gestion et au développement de son entreprise.
Bâtiment
- Bâtiment ERP Catégorie 5
- Bardage double peau
- Charpente métallique
- Chauffage thermodynamique
- Norme hygiène cuisine collective
- Aménagement intérieur, décoration
Quelques chiffres
Surface Totale | 230m² |
Cuisine | 40m² |
Restaurant | 190m² |
Surface Terrain | 1 800m² |
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